Free
Probieren Sie es an ein paar Fotos aus, ohne Karte.
0,00 $/Monat
- 3 Credits pro Tag
- Uploads bis 3 MB und 8 MP
- Keine Anmeldung, keine Karte
- 8× vergrößern verbraucht 2 Credits
- Ergebnisse tragen ein Wasserzeichen
Starten Sie kostenlos mit 3 Credits pro Tag. Wechseln Sie zu einem bezahlten Plan, wenn Sie mehr Fotos, größere Dateien, Stapelverarbeitung und Ergebnisse ohne Wasserzeichen brauchen. Ein Foto kostet 1 Credit, „8× vergrößern“ kostet 2.
Probieren Sie es an ein paar Fotos aus, ohne Karte.
0,00 $/Monat
Für regelmäßige Nutzung, saubere Ergebnisse und Stapel.
9,99 $/Monat
Für große Aufträge und intensive monatliche Nutzung.
19,99 $/Monat
Pro kommt auf 0,05 $ pro Credit, wenn Sie alle 200 nutzen.
Ein Foto verbraucht 1 Credit; 8× vergrößern verbraucht 2.
Sichere Zahlung über Stripe
Für Teams, die große Mengen an Fotos verarbeiten. Dieselben Modelle, mit API-Schlüsseln, Webhooks und höheren Limits.
$149pro Monat
$1,490 pro Jahr bei jährlicher Abrechnung
$499pro Monat
$4,990 pro Jahr bei jährlicher Abrechnung
$1,499pro Monat
$14,990 pro Jahr bei jährlicher Abrechnung
Mit Credits wird die Nutzung in den Plänen gezählt. Ein Foto mit „Verbessern“ oder „4× vergrößern“ zu bearbeiten, kostet 1 Credit. „8× vergrößern“ kostet 2 Credits pro Foto, weil dabei 64-mal so viele Pixel neu aufgebaut werden.
Nur „8× vergrößern“, mit 2 Credits pro Foto. „Verbessern“ und „4× vergrößern“ kosten 1 Credit. Der Uploader zeigt die Summe an, bevor Sie starten.
Ja. Jeder Durchlauf ist ein eigenes Ergebnis, also kostet „Verbessern“ und danach „4× vergrößern“ 2 Credits.
Wenn ein Foto durch einen Fehler auf unserer Seite fehlschlägt, werden die Credits dafür automatisch zurückgebucht.
Im kostenlosen Plan werden Ihre 3 Credits jeden Tag zurückgesetzt. Bei Pro und Pro+ werden Ihre Monats-Credits jeden Monat an Ihrem Abrechnungstag zurückgesetzt, auch bei Jahresplänen. Nicht genutzte Credits verfallen am Ende des Zeitraums. Die einzige Ausnahme: Wenn Sie von Pro auf Pro+ wechseln und ein neuer Abrechnungszeitraum beginnt, werden Ihre nicht genutzten Pro-Credits einmalig gutgeschrieben.
3 Credits pro Tag, Uploads bis 3 MB und 8 MP und alle Modelle einschließlich „8× vergrößern“. Sie brauchen weder eine Anmeldung noch eine Karte. Kostenlose Ergebnisse tragen ein Wasserzeichen, und Sie bearbeiten jeweils ein Foto.
Mehr Credits (200 oder 500 pro Monat), kein Wasserzeichen, Uploads bis 20 MB und 30 MP, Stapel mit bis zu 50 Bildern und die kommerzielle Nutzung Ihrer Ergebnisse.
Ja. Ein Wechsel von Pro zu Pro+ gilt sofort, und Sie zahlen die anteilige Differenz. Ein Wechsel auf einen kleineren Plan gilt ab dem Ende des bereits bezahlten Zeitraums.
Ja. Kündigen Sie in Ihrem Konto. Ihr Plan bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv, danach wird nichts mehr abgebucht. Sie können den Plan vor diesem Datum wieder aufnehmen.
Ja. Ein Jahresplan kostet so viel wie 10 Monate des Monatsplans: 99,90 USD für Pro und 199,90 USD für Pro+.
Preise werden, wo verfügbar, in Ihrer Landeswährung angezeigt, sonst in US-Dollar. Zahlungen wickelt Stripe ab; wir sehen Ihre Kartendaten nie.
Ja, Pro und Pro+ umfassen die kommerzielle Nutzung der Bilder, die Sie bearbeiten. Sie brauchen die Rechte an den Fotos, die Sie hochladen.